Terkini.id – Remaja inisial AD diamuk massa setelah kedapatan berselingkuh dengan istri orang, di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, Minggu 20 November 2022.
Kasus ini terungkap saat Satpam komplek perumahan Grand Cakra Hidayat, Amir, sering melihat AD kerap berboncengan dengan wanita tersebut keluar masuk komplek.
Saat ditahan di gerbang oleh Satpam yang bertugas, AD juga kerap kabur. Sejak saat itu, pihak keamanan perumahan membuntutinya ketika lewat.
“Kebetulan kemarin saya kumpul dengan koordinator keamanan. AD lewat lagi, lalu kami kejar saat tengah malam,” ujar Amir, dikutip dari SuaraSulsel.id jaringan Terkini.id, Senin 21 November 2022.
Amir melihat AD memarkir kendaraannya di semak-semak hingga pagi. Lalu menelpon suami dari wanita tersebut.
- Pengakuan Istri Polisi di Makassar, Alami KDRT Hingga Diselingkuhi
- Devina Kirana Geram Dituding Sebagai Selingkuhan Rizky Billar
- Kamaruddin Ngaku Punya Bukti Perselingkuhan Ferdy Sambo, Brigjen Andi Rian Djajadi: Jangan Banyak Ngoceh
- Diduga Berkaitan Narkoba dan Perselingkuhan Jadi Motif Pembunuhan Brigadir J!
- Ngaku Dapat Informasi Motif Pembunuhan Brigadir J, Pengacara: Diduga Berkaitan Narkoba dan Perselingkuhan!
Amir juga mengecek CCTV kompleks. Dari rekaman itu terlihat AD dan wanita yang sudah berkeluarga itu sudah sering bersama.
“Nah, di situlah kami curiga karena motor itu selalu diparkir dekat rumah perempuan selingkuhannya,” tuturnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
