Terkini.id, Makassar – Menjelang Musyawarah Daerah (Musda) XV Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel), Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) Wilayah Sulsel jalin silaturahmi dengan Ketua KNPI Takalar, Rabu, 4 Desember 2019.
Musda KNPI Provinsi Sulsel akan digelar 7 Desember mendatang. Dalam silaturahminya, Ketua KNPI Kabupaten Takalar, dr. Asriadi Ali menyambut hangat Pengurus Wilayah KAMMI Sulsel yang telah mengunjunginya.

“Momentum Musda KNPI Sulsel ini sebagai momentum mengkonsolidasikan potensi pemuda bukan sekadar rutinitas, saya dan Ketua KAMMI Sulsel bersahabat dan akan terus menjalin komunikasi untuk pemuda di Sulawesi Selatan, yang jelas satu nafas untuk KNPI,” tutur Asriadi Ali.
Farid Ramli selaku Ketua KAMMI Wilayah Sulsel pun menuturkan, silaturahmi tersebut sebagai langkah awal pengonsolidasian pemuda sulsel.
- Ini Empat Nama Diumumkan Sebagai Calon Sekretaris Daerah Jeneponto
- Sekda Gowa Tekankan Penguatan SPIP untuk Wujudkan Pemerintahan Berintegritas dan Transparan
- Aliyah Mustika Ilham: Sinergi Eksekutif-Legislatif Kunci Pengelolaan APBD yang Akuntabel
- Hasil Seleksi Administrasi Calon Sekda Jeneponto Telah Diumumkan, Empat Nama Lolos
- Aliyah Mustika Ilham Apresiasi Kolaborasi UNIQLO dalam Pengembangan UMKM Makassar
“Untuk menyamakan frekuensi arah gerakan kedepan saya kira,” ujar Farid dalam keterangan tertulisnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
