Lucinta Luna Kembali Bikin Heboh Netizen, Sebut Bodynya Mirip Pensil 2B

Artis Dukung Prabowo
Lucinta Luna. (foto: Instagram @lucintaluna)

Terkini.id – Artis Lucinta Luna seperti tidak berhenti membuat heboh dunia maya di dalam negeri. Setelah mengumumkan kabar bahagia bahwa dirinya telah menikah dengan pria asal Filipina, kini Lucinta kembali bikin heboh netizen dengan pengakuan bahwa bentuk tubuhnya mirip pensil 2B.

Pengakuan itu diungkapkannya lewat unggahan video di akun Instagram miliknya, @lucintaluna, Selasa 26 Maret 2019.

Dalam video berdurasi 45 detik tersebut terlihat Lucinta Luna tengah memperlihatkan bentuk tubuhnya di depan kamera sehabis melakukan olahraga gym.

Ia mengatakan jika dengan tubuh layaknya pensil 2B, bukan tidak mungkin nantinya mantan yang dimilikinya sebanyak 25 aktor dapat kembali meliriknya.

“Tolong dijelaskan ini personal trainer @syahrezapermana adekkuh … kenapa sekarang akhir2 ini body Ratu macam pensil 2B … ohhh nooo nti semua mantan 25 actor melirikku lagihhh aduhh … pdhl ini kulakukan semua demi Suami tercintahh my Bii,” tulis Lucinta di keterangan postingan Instagramnya.

Tanggapan @syahrezapermana

Lucinta Luna
Screen shoot unggahan Instagram @lucintaluna

Postingan video Lucinta Luna di akun Instagramnya ditanggapi oleh personal trainernya, @syahrezapermana.

“Program ratu @lucintaluna adalah slim and shaping. menghilangkan lemak” jahat yg ada di sekitar perut, pinggang dll. karena itu harus konsisten pola latihan, pola makan, dan pola istirahat .. tak mudah mendapatkan badan kaya ratu @lucintaluna. tetap semangat dan salam sehat semua,” komentar @syahrezapermana.

Sebelumnya, Lucinta Luna juga menyebut dirinya layaknya Ratu dan tak mau kalah dari kecantikan dan kemolekan tubuh Lisa Blackpink.

Pelantun lagu ‘Jom-jom Manjalita’ ini memang kerap menyamakan dirinya dengan artis ternama asal Korea tersebut. Bahkan tidak hanya sekadar menyamakan, Lucinta kini malah ingin menyaingi bentuk tubuh Lisa bak pensil 2B.

Komentar Netizen

Lucinta Luna
Screen shoot unggahan Instagram @lucintaluna

Beberapa saat setelah mengunggah video tersebut, postingan Lucinta Luna dihujani beragam komentar dari netizen. Bukannya terkesima, netizen malah mencibirnya.

“Aduuuhh kalian mau aja ditipuuu lucinta luna itu cewe tulen laki2 gak ada yg body nya gitu lihat lengan nya aja berbentuk pisang kalau laki2 gak begitu…rejeki lucinta luna lah naik reting gara2 gosip..dibilang laki2 😄smart girl👍 bentar lagi lucinta luna hamil nitizen pingsan semua deh🤣😂gw demen deh,” tulis akun @violinestella.

“Wkwk kemaren dia bilang body mirip sapu lidi, sekarang pensil 2B, ntar jadi apa lagi itu body,” sambung akun @alkesbahagia.

“Masa nge gymnya pake celana jeans sih, situ yang make saya yang engapp,” kata akun @ruru_259.

Berita Terkait
Komentar
Terkini