Terkini.id — Mantan tenaga ahli Menteri Sosial Idrus Marham, Jamaluddin Syamsir menyatakan sikap untuk maju sebagai Bakal Calon Bupati Bulukumba 2020 mendatang.
Keinginannya maju di Pilkada Bulukumba, karena adanya dorongan dari berbagai kelompok kepemudaan, aktivis dan sejumlah tokoh masyarakat Bulukumba.
Apalagi, akhir-akhir ini, ia kerap mendapat panggilan dari tokoh pemuda dan tokoh masyarakat untuk kembali ke kampung halaman. Bahkan dirinya disebut-sebut sebagai kandidat kuat di Pilkada Bulukumba 2020.
“Saya menyatakan diri Bismillah untuk ikut kontestasi Pilkada Bulukumba,” ujar Jamaluddin di Makassar, Jumat 17 Mei 2019.
Selain itu, Jamaluddin juga mengapresiasi langkah pemuda yang mendorong dirinya untuk maju di pesta demokrasi lokal Bulukumba. Ia juga menyampaikan terima kasih atas kepercayaan anak-anak muda tersebut.
- Bupati Jeneponto Bahas PBI BPJS dan Pembangunan Sekolah Rakyat Bersama Menteri Sosial
- Dua Sekolah Rakyat untuk Anak-anak Miskin Siap Dibuka di Makassar
- Menteri Sosial Kunjungi Lokasi Banjir dan Longsor di Sulsel: Tak Perlu Takut Kelaparan
- 116 Penari Penyandang Disabilitas Unjuk Kemampuan Hari Pertama ASEAN High Level Forum di Makassar
- Respons Risma Usai Kantor Kemensos Digeledah KPK
“Tentu kita apresiasi dorongan adik-adik. Seba itu di bulan penuh berkah ini. Mari kita menyatukan visi untuk berkonsultasi membangun Bulukumba,” pungkasnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
