MRP Sebut Danny Pomanto Lebih Nyaman Bersama Partai Golkar

MRP Sebut Danny Pomanto Lebih Nyaman Bersama Partai Golkar

Muh Nasruddin

Penulis

Terkini.id — Juru Bicara Golkar Sulsel, Muhammad Risman Pasigai (MRP) menyebut bahwa Partai Golkar akan lebih menguatkan dukungan ke Moh Ramdhan Pomanto atau Danny Pomanto. 

Jika Partai NasDem tidak mengusung Danny Pomanto pada Pemilihan Wali Kota (Pilwali)  Makassar 2020. 

“Danny Pomanto merasa lebih nyaman bersama Partai Golkar karena 

dukungan partai Golkar tidak plin-plan, tidak mengambang, dan tidak mempermainkan Danny Pomanto,” kata MRP, Jumat 1 Mei 2020.

Kata MRP, Pihak Danny Pomanto menyambut baik hal ini dalam bentuk kerjasamanya dengan Partai Golkar di masa-masa mendatang.

Baca Juga

DPD Partai Golkar saat ini sedang menjalankan komitmen membantu Danny Pomanto bergabung dengan partai politik lain setelah ditinggalkan oleh Partai Nasdem. 

“Setelah Pandemi Covid-19, Danny Pomanto akan menyatakan sikap resminya tentang hal ini,” ujarnya.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.