Niat Hati Ingin Promosikan Sepatu, Kaki Lucinta Luna Malah Bikin Heboh Netizen

Lucinta Luna. (Foto: Instagram @lucintaluna)

Terkini.id – Artis kontroversial Tanah Air Lucinta Luna tak pernah lepas dari perhatian warganet. Unggahan-unggahannya di akun Instagram pribadinya, @lucintaluna, kerap membuat heboh jagat dunia maya.

Setelah sebelumnya unggahan fotonya di Instagram yang memperlihatkan wajah lelah sang kekasih, Abas, menjadi sorotan publik. Kali ini unggahan endrose-nya pun dibanjiri komentar dari netizen.

Belum lama ini, Lucinta mengunggah konten promosi sebuah akun store sepatu di Instagramnya. Niat hati ingin mempromosikan produk sepatu tersebut, postingannya itu malah menuai kontroversi dari followersnya.

“Sepatu baru aku dari … super pretty (love), yg mau cari brg2 untuk cowok jg ada loh,” tulis Lucinta Luna mempromosikan sepatu yang dipakainya tersebut, Senin 24 Juni 2019.

Komentar Warganet

Lucinta Luna
Kaki Lucinta Luna dianggap netizen mirip kaki pria. (Foto: Screen shoot unggahan @lucintaluna)

Sontak unggahannya itu dibanjiri netizen. Banyak diantara mereka yang salah fokus dengan kaki di unggahan foto itu.

Netizen mengira bahwa kaki tersebut bukanlah kaki Lucinta Luna lantaran lebih mirip dengan kaki pria.

“Apa cuman gue yang liat kakinya kirain kaki cowok???” komentar akun @lastry_astria.

“Kok kakinya kek cowo,” ujar akun @vivi_alsendy.

“Laki banget kakinya kak lucin,” kata akun @astehejcu.

“Iya kirain kaki cowok,” ungkap netizen lain.

Sebelumnya, unggahan foto Lucinta Luna dan sang pacar, Abas, di Instagram juga sempat membuat heboh warganet lantaran dalam foto tersebut wajah Abas tampak lelah.

Dalam keterangan unggahannya di foto itu, Lucinta mengungkapkan bahwa kekasihnya itu memang sedang lelah karena habis main 3 ronde dengan dirinya.

Berita Terkait
Komentar
Terkini