Putus Rantai Penyebaran Virus Corona, Polres Tak Beri Izin Oprasi Tempat Karaoke

Putus Rantai Penyebaran Virus Corona, Polres Tak Beri Izin Oprasi Tempat Karaoke

FH
HZ
Farel Haeril
Hasbi Zainuddin

Tim Redaksi

Terkini.id, Soppeng – Demi mutuskan rantai penyebaran virus corona,kepolisian resort (Polres) Soppeng tidak mengeluarkan izin  untuk tempat hiburan malam. 

Kasat Intel Polres Soppeng Iptu.Hasbullah ditemui beberapa mengungkapkan saat ini pihaknya tidak akan memberikan izin bagi tempat hiburan malam karna saat ini masih dalam situasi Pandemi Covid 19. 

” kalau polres tidak akan mengeluarkan izin kecuali rumah bernyanyi tersebut  telah mengantongi rekomendasi dari Satgas Covid-19 Soppeng,yang di buktikan dengan  hitam diatas putih.

Sementara, Sekertaris Daerah Kabupaten Soppeng Andi Tenri Sessu mengatakan bahwa rumah bernyanyi sudah bisa beroperasi apabila memenuhi segala persyaratan yang dipersyaratkan saat ini karena masih dalam suasana Pandemi covid-19.

” Silahkan menyurat dengan ketentuan harus mengikuti persyaratan seperti menjalankan Protokol Kesehatan, Ucap Sekda Andi Tenri Sessu.

Baca Juga

” Sudah bisa tetapi intinya mau mengikuti persyaratannya, Tutupnya.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.