Terkini.id, Jakarta – Meski sempat berseteru cukup panas, Aktris Nikita Mirzani mengaku sudah memaafkan ustas Maaher At-thuwailibi yang saat ini tengah dipenjara.
Aktris Nikita Mirzani pun mengungkap bahwa dirinya rela mengirim makanan untuk Maaher At-Thuwailibi di tahanan.
Alasannya, Nikita Mirzani mengaku masih menghormati Maaher meski sempat jadi lawan seterunya.
“Bagaimanapun kita sebagai orang yang berpendidikan, cara menghormati yang lebih tua, gue kirim makanan. Ada nama gue supaya dia tahu,” kata Nikita Mirzani saat berbincang dalam vlog DJ Joana di YouTube, Selasa 26 Januari 2021.
Lagi pula, presenter Nih Kita Kepo itu memastikan sudah memaafkan Maaher At-Thuwailibi yang pernah mengancam dan menuduhnya seorang pelacur.
- PT Vale Salurkan Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Bencana Sigi
- Kemiskinan Ekstrem Jeneponto Turun Signifikan, Menjadi Terendah Keempat dan Penurunan Tertinggi Ketiga di Sulsel
- PT Vale Bersama Petrosea Gelar Sunatan Massal yang Menyasar Anak-anak di Morowali
- Hakim PN Makassar Batalkan Penetapan Tersangka Bahtiar Baharuddin dalam Kasus Bibit Nanas
- Pansus Hak Angket DPRD Gowa Jadwalkan Pemanggilan Bupati Husniah Talenrang Awal Juli 2026
Menurut Nikita Mirzani, Maaher sudah menerima imbas dari kelakuannya di balik tahanan.
“Ya sudah lah, kita harus memaafkan sebagai umat manusia, dianya pun sudah di dalam jeruji besi,” beber mantan istri Dipo Latief itu.
Nikita Mirzani menegaskan bahwa dirinya tidak menaruh dendam ke Maaher At-Thuwailibi.
Buktinya, dia tetap mencoba menghormati Maaher At-Thuwailibi dengan mengirim makanan ke tahanan.
“Biar bagaimanapun gue dipermalukan, hidup gue saat itu tidak nyaman, tapi kan bukan berarti kita balas semua itu,” tambah Nikita Mirzani.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
