Terkini.id, Jakarta – Nama pegiat media sosial, Helmi Felis mendadak menjadi perbincangan publik usai mendapat tantangan dari seorang netizen wanita cantik terkait tagar ‘Good Bye Jokowi’.
Wanita cantik itu menantang Helmi Felis tidur dengannya apabila benar Presiden Jokowi akan lengser pada 11 April mendatang.
Tantangan itu bermula saat Helmi Felis mengunggah sebuah postingan di media sosial Twitter pribadinya pada Selasa, 5 April 2022.
Dalam narasi postingannya, Helmi menyebut apabila tanggal 11 April Jokowi lengser, berarti tanggal 12 nantinya Indonesia akan memiliki pemimpin baru.
“Kalo tanggal 11 GoodByeJokowi berarti tanggal 12 kita punya pemimpin baru? Uuuugggghhh senangnya,” ujar Helmi Felis.
- PPP Dukung Ganjar Melaju di Pilpres 2024, Akun Helmi Felis Singgung Lambang Ka'bah: Memalukan
- Fahri Duga Anies Gagal Maju Capres, Helmi Felis: Please, Jangan jadi Dukun!
- Helmi Felis Sebut Anies Baswedan Tercatat Sejarah: Kakek Sampe Neneknya Frontliner!
- Ahmad Nuril Sebut Anies Pemimpin Ibu Kota Sukses, Helmi Felis: Mau Cari yang Gimana Lagi?
- Emak-Emak Penghina Iriana Jokowi Ditangkap, Chusnul: Helmi Felis dan Bobby Andhika Kenapa Belum?
Kendati demikian, Helmi pun lewat komentar di postingannya itu menyebut bahwa politik sangat dinamis.
Maka dari itu, kata Helmi, meskipun Jokowi tidak lengser pada 11 April mendatang akan tetapi rezim Jokowi nantinya pasti akan berganti dalam jangka waktu yang tidak lama lagi.
“Akan sangat dinamis, ya aturannya seperti itu, tapi secara politik bisa berganti semuanya. Kalaupun iya mungkin tidak akan lama, rakyat menginginkan rezim ini diganti juga,” tuturnya.
Postingan Helmi Felis itu pun lantas ditanggapi oleh seorang netizen yang membagikan tangkapan layar postingan dari seorang gadis cantik terkait unggahan Helmi tersebut.
“Ditantang nich …. berani nggak,” kata netizen Joentak_BeEm, sembari menyertakan foto tangkapan layar postingan akun wanita cantik itu menantang Helmi Felis.

Dilihat dari postingan sang gadis cantik tersebut, tampak akun wanita itu menantang Helmi Felis. Menurutnya, jika Jokowi lengser pada 11 April dirinya bersedia tidur dengan Helmi.
“Gini ajah! Kalo tanggal 11 april 2022 pak Jokowi lengser, pak Helmi_Felis boleh dech bobo sama aku!,” cuit wanita pengguna akun AmeeraQu itu.
Namun, kata wanita cantik tersebut, jika Jokowi tak lengser pada 11 April nantinya maka dirinya meminta kepada Helmi Felis untuk menutup akun media sosial miliknya.
“Tapi nanti jika tanggal 11 april 2022 pak Jkw ga lengser, pak helmi cukup beliin aku kopi ‘kenangan’ + tutup akun! Berani?,” ujarnya.