Terkini.id — Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Selatan (Sulsel), Taufan Pawe menegaskan akan mengembalikan kejayaan Golkar di Sulsel.
Wali Kota Parepare ini menyebut bahwa Golkar pernah berjaya di Sulsel, namun saat ini Golkar hanya menjadi penonton di sejumlah daerah.
“Saat ini Golkar hanya penonton, hanya 10 kader yang menjadi Ketua DPRD, selebihnya hanya menjadi unsur pimpinan. Di DPRD Provinsi dari 18 kursi turun menjadi 13 kursi,” ujar Taufan Pawe, saat menggelar konferensi pers di Kantor DPD I Golkar Sulsel, Jalan Botolempangan Makassar, Selasa 24 November 2020.
Olehnya itu, setelah mengantongi SK kepengurusan Golkar Sulsel, ia akan menggerakkan seluruh mesin partai untuk meraih kembali kejayaan Golkar di Sulsel.
“Izinkan saya dengan amanah yang diberikan oleh ketua umum untuk membuktikan kerja-kerja dalam membesarkan partai Golkar. Jangan meragukan militansi saya sebagai kader,” tegasnya.
- KLHN 2026 Jadi Ajang Asmo Sulsel Perkuat Inovasi Layanan untuk Kepuasan Konsumen
- Hadapi Banjir hingga Cuaca Ekstrem, Makassar Perkuat Kesiapsiagaan Bencana
- Astra Motor Sulsel Siap Berlaga di KLHN 2026 dengan Tim Terbaik
- Kalla Toyota Luncurkan KIDDO, Hadirkan Pengalaman Edukatif bagi Anak dan Keluarga
- Donor Darah PLN UID Sulselrabar Bersama UPT Transfusi Darah Sulsel Mendapat Antusiasme Tinggi Pendonor
Selain itu, Taufan juga menginstruksikan seluruh kader untuk all out memenangkan usungan partai di Pilkada serentak di 12 Kabupaten/Kota di Sulsel.
“Dengan adanya kepengurusan yang baru ini, kita akan bagi habis untuk turun ke kabupaten/kota. Kita berharap kader solid menangkan usungan Golkar,” pungkasnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
