Terpisah karena Jalani Rehabilitasi, Nia Ramadhani Ternyata Sering Video Call Sama Anak

Terpisah karena Jalani Rehabilitasi, Nia Ramadhani Ternyata Sering Video Call Sama Anak

R
Dias
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id – Pasangan artis dan pengusaha kaya Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie masih menjalani rehabilitasi di daerah Bogor, Jawa Barat. Nia dan suami menjalani rehabilitasi usai terjerat kasus penyalahgunaan obat-obatan terlarang.

Selama menjalani rehabilitasi di panti, Nia Ramadhani rupanya sering berkomunikasi dengan anak-anaknya melalui video call.

Hal itu diungkapkan Wa Ode Nur Zainab, kuasa hukum Nia Ramadhani. Ia menjelaskan hal itu dilakukan Nia setelah mendapat izin dari petugas setempat.

“Oh iya di sana kan bisa pinjam hp dari instansi gitu, itu aja, saya pernah lihat gitu. Oh nggak (nyalahi aturan) dong, kan di sana bukan penjara loh yah, itu tempat rehabilitasi. Kan ada saatnya mereka dapat kunjungan,” kata Wa Ode dikutip dari Insertlive, Selasa, (30/11/2021).

“Ya itu pas ada kunjungan kan yang menghubungi bisa bawa handphone. Itu bukan tahanan ya, itu tempat rehabilitasi. Yang saya jelas lihat pernah minjam dari yang berkunjung ke sana, memakai handphone orang yang berkunjung. Iya dari keluarga yang berkunjung,” sambungnya.

Baca Juga

Melansir Insertlive, Wa Ode mengatakan bahwa yang dilakukan Nia Ramadhani telah sesuai dengan prosedur yang berlaku di panti rehabilitasi.

“Jadi bukan hp sendiri ya itu perlu digaris bawahi. Iya tentu saja semua sesuai prosedurnya. Di sana kan yang diperhatikan psikisnya, kesehatannya, olahraga, terus mendekatkan diri pada agama,” pungkasnya.

Berkas perkara Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie diketahui telah dinyatakan lengkap atau P21. Keduanya bakal segera diadili terkait kasus narkoba.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.