Ajak Pengikutnya Dukung Reuni 212, Nicho Silalahi: Jangan Biarkan Negeri Ini Dikuasai Segelintir Orang Tamak

Ajak Pengikutnya Dukung Reuni 212, Nicho Silalahi: Jangan Biarkan Negeri Ini Dikuasai Segelintir Orang Tamak

R
Rafi Mufti Wijaya
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, JakartaAktivis Pro Demokrasi yang juga merupakan Pegiat Media Sosial, Nicho Silalahi menyuarakan ajakan kepada pengikutnya untuk mendukung Reuni 212

Dalam hal ini, Nicho Silalahi mengatakan bahwa sudah saatnya para pengikutnya untuk bangun dari tidur panjangnya. 

Aktivis Pro Demokrasi tersebut mengajak pengikutnya untuk sama-sama dalam barisan umat mendukung Reuni 212

Kemudian, Nicho Silalahi juga mengatakan bahwa jangan sampai Indonesia dikuasai oleh segelintir orang yang tamak. 

Hal tersebut disampaikan Nicho Silalahi melalui cuitan di akun Twitter pribadinya @Nicho_Silalahi pada Jumat, 26 November 2021. 

Baca Juga

Lebih lanjut, Nicho Silalahi juga mengajak pengikutnya untuk mendukung dan mengikuti Reuni 212, agar mampu memutihkan Jakarta.

“Mana suaranya. Sudah saatnya kalian bangun dari tidur panjangmu saudaraku, bersama kita dalam barisan umat dukung Reuni 212,” kata Niko Silalahi, dikutip Terkini.id dari akun Twitter @Nicho_Silalahi pada Jumat, 26 November 2021.

“Jangan biarkan negeri ini dikuasai oleh segelintir orang yang tamak. Mari kita gaspol umat dukung Reuni 212 agar mampu putihkan Jakarta,” sambungnya.

Dalam hal yang sama, Pegiat Media Sosial tersebut juga mengatakan bahwa sebagai seorang kafir yang selalu terlibat dalam Aksi 411, 212, serta Reuni 212. Menegaskan, sambung Nicho, dirinya akan hadir kembali dalam Reuni 212 Desember mendatang.

Dalam cuitan sebelumnya, Nicho Silalahi juga kembali mengajak para pengikutnya di Twitter untuk memutihkan Jakarta dalam Reuni 212. 

“Sebagai kafir yang selalu terlibat di Aksi 411, 212, Reuni 212, maka saya menegaskan untuk hadir kembali bersama saudaraku umat dukung Reuni 212,” ujar Nicho Silalahi.

“Mari kembali kita putihkan Jakarta bersama umat dukung Reuni 212. Yang setuju gaspol,” pungkasnya.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.