Terkini.id – Bantuan beras premium Mbak Puan Maharani telah diterima oleh masyarakat pulau di Kecamatan Sangkarrang Kota Makassar, Kamis 30 Desember 2021.
Bantuan beras premium Mbak Puan yang dibagikan oleh Ridwan A Wittiri di Kota Makassar telah tersebar dihampir seluruh kecamatan di Kota Makassar.
Khusus untuk daerah pulau – pulau di Kecamatan Makassar, anggota DPRD Kota Makassar dari Fraksi PDIP, William menyerahkan langsung kepada masyarakat.
“Empat pulau yang kami maksudkan antara lain Pulau Langkai, Pulau Lumu-lumu, Pulau Bonetambu, dan Pulau Lanjukkang,” ungkap William yang juga Wakil Ketua DPC PDIP Kota Makassar.
Salah satu Warga Pulau Langkai, Daeg Ardi mengucapkan banyak terima kasih kepada Mbak Puan dan Ridwan A Wittiri serta PDIP atas bantuannya, ini sangat berarti bagi kami, apalagi dimusim hujan seperti ini, kami kesulitan untuk berlayar mencari ikan dan ke kota untuk membeli keperluan sehari-hari karena ombak yang begitu besar.
- 100 Calon Ketua PAC PDIP Makassar Ikuti Fit and Proper Test di DPD Sulsel
- Amaliyah Ramadhan, PDI Perjuangan Makassar Hadir Bantu Ojol dan Bentor Lewat Voucher BBM Gratis
- ARW Sembelih 40 Ekor Sapi Untuk Dikurbankan, PDIP Makassar 3 Ekor
- Andi Seto Asapa Kembalikan Formulir Calon Wali Kota Makassar di PDIP
- Dua Kandidat Pilwalkot Makassar, Nasrun dan Rahman Bando Resmi Mendaftar di PDIP
Dihari yang sama, bantuan juga telah diserahkan kepada masyarakat yang membutuhkan di Kecamatan Biringkanaya, Kecamatan Tamalanrea, Kecamatan Panakkukang, Kecamatan Manggala, Kecamatan Tamalate dan Mariso.
Seluruh anggota Fraksi PDIP dan DPC PDIP Kota Makassar, seperti Galmerrya Kondorura, Anton Paul Goni, Mesakh Raymond Rantepadang, Al Hidayat Samsu dan A Suhada Sappaile turut serta menyerahkan bantuan tersebut.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
