Beberkan Sumpah Serapah Tuti, Yoris Subang: Mimin Haram Naik Mobil Alphard Ibu Saya

Beberkan Sumpah Serapah Tuti, Yoris Subang: Mimin Haram Naik Mobil Alphard Ibu Saya

FD
Fachri Djaman

Penulis

Terkini.id, Jakarta – Putra sulung almarhumah korban kasus Subang Tuti Suhartini, Yoris membeberkan sumpah serapah ibunya itu yang menyinggung istri kedua ayahnya yakni Mimin.

Menurut Yoris, almarhumah Tuti tidak memperbolehkan sama sekali Mimin menumpangi mobil Alphard milik korban pembunuhan Subang tersebut.

Bahkan, kata Yoris, pernah suatu ketika ibunya itu marah besar lantaran mobil Alphard tersebut dipakai oleh orang lain.

“Pernah ada mama ada sumpah serapah. iya dari mama. Jadi kalau mobil sudah dipakai orang lain, mobil pasti diem. Pernah ada omongan sumpah serapah aja,” ujar Yoris.

Hal itu diungkapkan Yoris lewat video wawancaranya yang tayang di kanal YouTube Heri Susanto, seperti dilihat pada Sabtu 25 September 2021.

Baca Juga

Dalam tayangan video berjudul ‘Yoris Ungkap Sikap Papah Setelah Kejadian’ tersebut, Yoris mengungkapkan bahwa sumpah serapah ibunya itu memang beralasan.

“Karena mobil itu nggak mau dipinjem sama si Mimin. Nggak mau si Mimin itu istilahnya numpang di mobil itu,” ungkap Yoris.

Berdasarkan ingatannya, kata Yoris, Alphard milik Tuti pernah dipakai sekali atau dua kali oleh sang suami yakni Yosef. Tapi yang menyopirinya adalah seseorang kenalan ayahnya itu bernama Oyong.

Diwartakan sebelumnya, Yoris juga sempat mengungkapkan bahwa ayahnya Yosef Hidayah tak pernah datang ke acara tahlilan almarhumah ibu dan adiknya, Tuti-Amel.

Ia pun mengaku kecewa dengan sikap Yosef yang tak pernah datang mendoakan almarhumah Tuti-Amel yang tewas mengenaskan dalam kasus Subang tersebut.

Tak hanya dirinya, kata Yoris, semua pihak keluarga juga bahkan kecewa dengan sikap Yosef tersebut.

“Ya kecewa ya jelas, Papa (Yosef) tak pernah datang di pengajian rutin, semua keluarga Mama (Tuti) juga kecewa,” ujar Yoris.

Mengutip Hops.id, menurut Yoris ayahnya itu lebih memilih bermain golf dibanding mendatangi acara tahlilan Tuti Amel yang digelar pihak keluarga almarhumah korban kasus Subang itu.

“Enggak tahu, Papa (Yosef) bisa sempetnya main golf dibandingin (tahlilan) mendoakan Mama sama adik saya. Kayak kami semua tahlilan, dia main golf,” ujarnya.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.