Camat Sangkarrang Terima Kunjungan Pengurus KNPI, Ini yang Dibahas

Camat Sangkarrang Terima Kunjungan Pengurus KNPI, Ini yang Dibahas

EP
Echa Panrita Lopi

Penulis

Terkini.id,MakassarCamat Kepulauan Sangkarrang, Akbar Yusuf menerima kunjungan pengurus Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kecamatan Sangkarrang, Senin 18 Februari 2019 di kantor Camat Sangkarrang.

Kunjungan tersebut dalam rangka untuk bersilaturahmi untuk saling mengenal satu sama lain. Selain itu juga sekaligus membahas terkait agenda pelantikan pengurus KNPI Kecamatan Sangkarrang yang akan dilaksanakan pada 2 Maret 2019 mendatang di Kelurahan Barrang Lompo.

Turut hadir dalam kunjungan tersebut adalah Ketua KNPI Sangkarrang, Sardi bersama Sekertarisnya Muh. Nur beserta dua pengurus lainnya.

Ketua KNPI Sangkarrang Sardi menyampaikan bahwa pelantikan KNPI ini merupakan yang pertama dilaksanakan di tingkat kecamatan. Alhamdulillah pengurus KNPI Sangkarrang yang kali pertama dilantik oleh KNPI kota Makassar,”tutur Sardi.

Sementara itu, Camat Kepulauan Sangkarrang, Akbar Yusuf mengatakan pihaknya menyambut baik pelantikan pengurus KNPI Pulau Sangkarrang yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini.

Baca Juga

“Kami selaku pemerintah kecamatan berharap kedepannya akan selalu terjalin sinergitas sehingga kecamatan Sangkarrang bisa menjadi lebih baik lagi,” tutupnya.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.