Terkini.id, Jakarta – Raffi Ahmad semakin melebarkan sayap usahanya di bidang olahraga. Suami Nagita Slavina ini, kini melirik tennis setelah sepak bola dan bola basket.
Demi membangun bisnis bernama ‘Rans Tennis‘ tak tanggung-tanggung, Raffi Ahmad menggandeng atlet Muhammad Rifqi Fitriadi peraih emas di SEA Games.
“Olahraga itu kalau bisa, semakin banyak pihak support, akan baik untuk kita,” ujar Raffi Ahmad ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat pada Sabtu, 27 Mei 2023.
Tak butuh waktu lama Raffi Ahmad akhirnya menggandeng Rifqi. Melihat sosok atlet yang punya prestasi, mengapa tidak, bagi ayah dua anak ini memanggilnya, dikutip dari Suara.com jaringan Terkini.id.
“Jodoh-jodohan, karena ibaratnya kan, kita support itu, kalau tanah, investasi kan cari lokasi biar harga naik,” ucap Raffi.
- Erick Thohir Motivasi Arhan yang Kena Kartu Merah: Semua Itu Ada Ceritanya dari Allah
- Demi Rebut Medali Emas SEA Games 2023, 4 Aspek Ini Harus Disiapkan Timnas Indonesia
- Media Vietnam Nilai Indra Sjafri Lebih Baik Ketimbang STY Untuk Jadi Pelatih Indonesia di SEA Games
- Sejumlah Atlet Sulsel Meraih Medali di SEA Games Vietnam, Gubernur: Kalian Kebanggaan Seluruh Rakyat Indonesia
- Timnas Indonesia Dikalahkan Thailand, Warganet: Gak Usah Ikut SEA Games Selanjutnya!
“Ini kita mau investasi, dalam tanda kutip bukan uang aja. Investasi bisa untuk support manusia, kita lihat bibit bebet dan bobotnya,” jelasnya.
Seperti yang dikatakan Raffi, Rifqi tidak hanya menunjukkan skill tapi juga memiliki attitude yang baik.
Muhammad Rifqi Fitriadi yang digandeng Raffi Ahmad awalnya kaget. Tetapi pada saat yang sama, dia juga bersemangat.
Diincar Rans Tennis, Raffi Ahmad akan membantu memfasilitasi Rifqi dalam tenisnya. Suami Nagita Slavina ini pun berinisiatif mengajak atlet muda lainnya dan membuat lomba.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
