Terkini.id, Jakarta – Pegiat sosial media bernama Helmi Felis menuliskan doa untuk pemimpin negeri, namun narasi doanya menyita perhatian warganet.
Pemimpin negeri Indonesia saat ini ialah Jokowi, menjabat sebagai presiden untuk kedua kalinya. Doa Helmi Felis untuk pemimpin negeri tuai banyak perhatian warganet.
Dalam doanya, Helmi Felis memohon kepada tuhan agar pemimpin negeri diberikan kecerdasan agar mampu menyelesaikan persoalan negara.
Doa itu disampaikan Helmi Felis melalui cuitan twitternya @Helmi_Felis sebagaimana dikutip Terkini.id pada Minggu, 17 Juli 2022.

“Ya Tuhan, berilah kecerdasan pada pemimpin Negri kami agar mampu menyelesaikan persoalan pelik ini,” tulis Helmi Felis dalam cuitannya.
- Denny Siregar Nilai Koalisi Nasdem, Demokrat, PKS Kekurangan Uang
- Rizal Ramli Singgung Polisi yang Diduga Pukul Nicho Sampai Berdarah: Mereka Semakin Brutal
- Babe Aldo Dihujat Usai Minta Sumbangan Atas Nama Perjuangan Rakyat: Kelaparan!
- Bukannya Kasihan, Netizen Malah Bersyukur Atas Kasus Pemukulan yang Menimpa Nicho Silalahi
- Mulutnya Berdarah Dipukul Polisi Saat Demo, Nicho Silalahi: Saya Jadi Korban Penyiksaan!
Kemudian, Helmi Felis melanjutkan singgungan melalui doanya. Dirimya berdoa apabila pemimpin tidak mampu menyelesaikan persoalan, maka ia meminta kepada tuhan agar mereka diberikan sifat tahu diri.
Helmi Felis berharap dengan sifat tahu diri pemimpin negeri akan meletakkan jabatannya untuk diberikan kepada yang mampu menyelesaikan persoalan.
“Jika mereka memang tidak mampu, berilah mereka sifat tahu diri agar bisa bersikap legowo untuk meletakkan jabatannya,” tulis Helmi Felis melanjutkan doanya.
Kemudian di akhir doanya Helmj Felis menyatakan bahwa hanya kepada tuhan dirinya berharap. “Hanya kepada Engkau wahai Tuhan kami semua berharap…,” tulis Helmi Felis menandaskan cuitannya itu.
Cuitan itu menuai banyak perhatian, banyak warganet lainnya menuliskan komentar merespon doa itu. Tidak sedikit dari mereka menuliskan kata amin.