Terkini.id, Makassar – TP PKK Kota Makassar bersama Dinas Ketenagakerjaan menghelat Beauty Class sebagai rangkaian dari pemilihan Ana’dara Malebbi na Kallolo Magaretta II Tahun 2019.
Kegiatan berlangsung di Kantor Disnaker Kota Makassar, perwakilan 15 kecamatan se-Kota Makassar pun hadir.
Ketua Tim Penggerak PKK Kota Makassar sekaligus Istri Penjabat Wali Kota Makassar, Murni Djamaluddin Iqbal menyampaikan pentingnya wanita mengetahui cara mempercantik diri.
“Dengan mengikuti beauty class diharapkan para peserta nantinya memiliki kemampuan untuk tampil cantik dan menarik di setiap kesempatan, bukan hanya pada saat tertentu saja,” ujarnya, Kamis, 17 Oktober 2019.
Selain kemampuan mempercantik diri, kemampuan ini juga membuka peluang dari segi ekonomi. Namun, Ketua TP PKK Kota Makassar juga mengingatkan pentingnya mendalami inner beauty, sehingga wanita-wanita Makassar bukan hanya cantik fisik, tetapi juga dari hati.
- Hemat Anggaran, Munafri Arifuddin Andalkan Mobil Listrik Warisan Pemerintahan Lama
- Wali Kota Makassar Sampaikan LKPJ 2025, Ekonomi Tumbuh 5,3 Persen
- Wali Kota Makassar Tekankan Kompetensi dan Keselamatan Nelayan dalam Diklat Pelayaran
- Hadir di Macawa Fest, Walikota Makassar Apresiasi Ruang Ekspresi Kreatif Anak Muda
- Munafri Arifuddin Resmikan SIT Raffasya, Tekankan Pentingnya Pendidikan Terpadu
Kepala Dinas Ketenagakerjaan Kota Makassar, Andi Irwan Bangsawan memberi apresiasi dan dukungan atas program kerja TP PKK Kota Makassar.
“Berbagai program bermanfaat dari TP PKK Kota Makassar tentu akan terus kita dukung, dan hal ini diharapkan mampu membuka peluang kerja bagi masyarakat,” tambahnya.
Kegiatan ini pun melibatkan beberapa pihak seperti Inul Beauty, dan Ergas.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
