Terkini.id — Legislator Partai Keadilan Sejahtera (PKS) DPRD Sulawesi Selatan, Sri Rahmi dalam waktu dekat akan meluncurkan buku. Buku tersebut diberi judul tentang peristiwa Covid-19.
“Saya akan launching buku dalam waktu dekat. Apakah akhir tahun ini atau tahun 2021,”kata Sri Rahmi kepada awak media, Jumat 25 Desember 2020.
Buku setebal 200 halaman itu kata dia, di cetak di Makassar oleh Jariyah Publishing. Didalamnya membahas tahun Corona yang melanda seluruh dunia. Termasuk di Indonesia dan terkhusus di Sulawesi Selatan.
“Buku ini banyak menceritakan dampak Corona dari aspek ekonomi dan sosial,” ucapnya.
sektor ekonomi dibahas dalam buku tersebut karena paling dirasakan oleh masyarakat dengan mewabahnya virus ini di tanah air.
- Muktamar V Wahdah Islamiyah Akan Kukuhkan 10.000 Guru Al-Qur'an di Masjid Istiqlal
- Emak-Emak dari Lakkang Caddi Bubarkan Aksi PMII di Jalan Urip Sumoharjo Makassar
- Honda Merdeka Hadir di Sulsel, DP Mulai Rp700 Ribuan dan Hemat hingga Rp8 Jutaan
- Antisipasi Kekeringan Berkepanjangan, Bupati Jeneponto Kunjungi BNPB Pusat
- Bumi Pundi Karsa Siap Dukung Program 3 Juta Rumah di Kaltara, Sambut Ajakan Investasi Gubernur
“Itu saya rasakan ketika saya melakukan reses di tengah-tengah masyarakat,” pungkas politisi dari PKS ini.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
