Meski Libur Nasional, Wakil Ketua DPRD Sulsel Ini Hadiri Pertandingan Bola

Meski Libur Nasional, Wakil Ketua DPRD Sulsel Ini Hadiri Pertandingan Bola

Muh Nasruddin

Penulis

Terkini.id — Meski Libur Nasional, Wakil Ketua DPRD Sulsel, Syaharuddin Alrif menghadiri pertandingan sepak bola antar Club, di Desa Teppo, Kecamatan Tellulimpoe, Kabupaten Sidrap, Selasa 24 Desember 2019.

Kunjungan Syahar sapaan akrabnya ini tentu disambut antusias masyarakat kecamatan tellulimpoe, bahkan panitia menerima bantuan hadiah untuk pertandingan sepak bola ini

“Syahar memang anak muda kebanggaan kita disidrap, beliau wakil ketua DPRD Sulsel yang Setiap waktunya selalu ada untuk masyarakat, meski kita tahu hari ini libur nasional yang banyak pejabat memanfaatkan waktu libur ini untuk beristirahat,” ujar Supardi warga tellulimpoe

Syahar yang juga sekretaris DPW NasDem Sulawesi Selatan ini mengatakan dirinya meski libur nasional ketika masyarakat mengharap kehadiran maka dirinya mengatakan selalu hadir bersama warga sidrap yang mendukungnya menjadi legislator provinsi sulsel di pemilu 2019

“Saya menjadi wakil rakyat karena masyarakat, selalu ada waktu untuk masyarakat, berbuat yang terbaik untuk daerah kita, apalagi event seperti ini mesti kita support karena potensi pemuda sidrap sangat luar biasa,” tegas syahar dihadapan masyarakat Tellulimpoe.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.