Terkini.id — Puluhan ribu mahasiswa dari berbagai kampus di Makassar, menggelar unjuk rasa menentang RUU Tengan KPK dan Kenaikan BPJS di depan Kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulsel, Jalan Urip Sumoharjo Makassar, Selasa 24 September 2019.
Berdasarkan pantauan, aksi unjuk rasa tersebut mengakibatkan Jalan Urip Sumoharjo lumpuh total. Selain itu para pendemo juga membakar ban bekas, selain itu mereka juga membakar ratusan karangan bunga ucapan selamat atas pelantikan anggota DPRD Sulsel periode 2019-2024.

Tidak hanya itu, mereka juga merusak sejumlah fasilitas DPRD seperti pagar. Mereka berupaya untuk masuk ke halaman DPRD Sulsel.
Hingga berita ini diturunian, mahasiswa bentrok dengan pihak kepolisian.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
