Masuk

Tak Terima Triknya Dibongkar Pesulap Merah, Rara Pawang Hujan: You Will Get Karma!

Komentar

Terkini.id, JakartaRara pawang hujan beri peringatan keras untuk pesulap merah yang disebut membokar trik menjadi pawang hujan.

Pesulap merah disebut membongkar trik yang digunakan oleh pawang hujan. Menurutnya pawang hujan itu hanyalah menggunakan trik-trik palsu.

“Sebenarnya untuk jadi pawang hujan di zaman sekarang gampang. Sekarang Bang Arie nih, tanggal berapa butuh penghujan? Tanggal 10 nih. ‘Oh iya bentar ya, saya cek jadwal dulu’. Walaupun ada kemungkinan gagal juga kan perkiraan cuaca. Tinggal siapin alasan-alasan ketika gagal doang,” jelas pesulap merah dikutip Terkini.id dari GridFame.id pada Rabu, 10 Agustus 2022.

Baca Juga: Pesulap Merah: Saya Tahu Berapa Bayaran Pura-Pura Jadi Dukun!

Merasa tersinggung dengan ucapan Pesulap Merah, Mbak Rara akhirnya buka suara. Ia pun menumpahkan amarahnya di instagram hingga ucap sumpah serapah ke Pesulap Merah.

Ia mengungkap trik seorang pawang hujan yang menurutnya sangatlah mudah ditebak.
Pesulap Merah mengatakan kalau Pawang Hujan sebetulnya melihat perkiraan cuaca saat mengambil job-nya.

Menanggapi pernyataan tersebut, Mbak Rara pun memberikan klarifikasinya,
Ia pun mengatakan tak mau banyak komentar karena belum melihat videonya secara keseleuruhan.

Baca Juga: Dua Sosok Ini Sebut Perseteruan Pesulap Merah dan Gus Samsudin Hanya Settingan

“Banyak sekali yg mention nama aku di IGnya lambe turah ini. Menanyakan tanggapan aku soal Pesulap Merah yg katanya membongkar trik pawang hujan mbak Rara. Aku hanya menjawab Oh saja Ya karena aku belum liat lengkap video konten tentang ini itu si Haris Setianto yg bahas pawang hujan itu,” ungkap Rara pawang hujan 

“Dia cuma sebut pawang hujan aku belum croscek ada sebut nama aku apa tidaknya. Ya kan,” tulis Mbak Rara seraya bagikan hasil tangkapan layar pemberitaan mengenai Pesulap Merah.

Mbak Rara pun menuturkan kalau sembarangan berbicara malah bisa mendapatkan karma akibat perkataannya.
Ia pun membahas soal tertangkapnya Roy Suryo yang sempat nyinyiri dirinya.

“Ada pepatah you play drama You Will get karma. Biasanya orang yg suka nyinyirin aku contoh pak roy Suryo itu suka banget bikin statement negative,” tulis Rara pawang hujan.

Baca Juga: Pesulap Merah Disomasi Rara Pawang Hujan: Ya Sudah, Biarin Saja!

Atas izin Allah Tuhan yg maha baik plasma fluid gelombang energy frequency vibrasi negative yg dilemparkan orang kaya pak roy Suryo atau orang lain yg suka nyinyir tinggal di batin mohon dikembalikan ke tubuh fisiknya sehingga pamornya ambyar,” tegas Mbak Rara lagi.

Roy Suryo bahkan juga sempat memberika nyinyiran pedas soal pawang hujan.
Kini, ia resmi jadi tersangka efek dari tindakannya. Mbak Rara pun memperingatkan pesulap merah untuk berhati-hati lagi dalam berkata.

“Terbukti kan kita se Indonesia melihat kenyataannya pak roy yg nyinyirin pawang hujan sekarang tidak damai lagi jadi tersangka efek karma buruknya sendiri menghina umat Buddha dg meme stupa Mirip pak Jokowi. Bisa jadi akan terlihat lagi orang orang yg suka nyinyir bisa saja kena karma fluid negative yg dihempaskan sendiri,” jelas Mbak Rara.

Sampai saat ini belum ditemukan respon dari pesulap merah soal peringatan yang diberikan oleh Rara si pawang hujan kepadanya usai ucapannya soal trik pawang hujan.