Terkini.id, Jakarta – Sebuah peristiwa keributan terjadi antara tukang parkir dan sopir angkot di Jalan Urip Sumoharjo, Kelurahan Sidomulyo, Kecamatan Samarinda Ilir, pada Jumat, 23 Juli 2022 sekitar pukul 11.00 WITA.
Kasat Samapta Polresta Samarinda, Kompol Ahmad Abdullah mengungkapkan, keributan terjadi berawal dari sopir angkot bernama Toyib (30) yang dimintai uang parkir oleh seorang tukang parkir.
Toyib pun memberikan uang Rp 2000 kepada juru parkir tersebut. Namun yang terjadi justru juru parkir tidak terima karena merasa kurang sehingga menimbulkan cekcok antara korban dan pelaku.
Tak hanya cekcok, pelaku juga sempat mengacungkan badik kepada korban dan berusaha menyerang korban.
“Karena pelaku merasa kurang, akhirnya marah dan terjadilah cekcok antara korban dan pelaku, akhirnya pelaku mengeluarkan badik kemudian berusaha menyerang korban.” kata Kompol Ahmad Abdullah melalui keterangan tertulisnya di Samarinda seperti dilansir dari Suara.com pada hari Jumat, 22 Juli 2022.
- Viral, Tukang Parkir Depan Mall Panakkukang Diduga Peras Pengendara Mobil
- Viral Oknum TNI Pukul Tukang Parkir, Netizen: Ajak ke Papualah Kalo Masih Sangar!
- 4 Remaja Tukang Parkir Tertangkap Polisi Karena Menganiaya Anggota TNI
- Gaji Tukang Parkir Ini Bernominal Fantastis, Ada yang Sampai Rp1 Miliar?
- Viral Spanduk Parkir Gratis, Netizen: Semoga Banyak Ditiru Indomaret Lain!
Mendapat ancaman dari pelaku, korban pun langsung meminta bantuan rekan sopirnya, setelah itu pelaku langsung kabur dan meninggalkan badiknya.
Selanjutnya badik tersebut pun diamankan dan selanjutnya korban diarahkan ke Polsek Samarinda Kota untuk membuat laporan.
“Iya, kasus kami serahkan ke Polsek Kota dan korban kami arahkan untuk melapor,” katanya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
