Terkini.id, Makassar – Antusiasme Warga Sulsel ikuti Jalan Gembira bersama pasangan bakal calon presiden Anies Baswedan – Muhaimin Iskandar di Kota Makassar, dipastikan tembus lebih 1 juta orang peserta, Minggu 24 September 2023.
Ketua Panitia Jalan Gembira Anies-Muhaimin, Tamsil Linrung, mengklaim ada satu juta orang yang mengikuti kegiatan tersebut.
Tamsil Linrung mengatakan, satu juta peserta Jalan Gembira Anies – Muhaimin berasal dari masyarakat umum dan massa partai politik maupun simpul relawan yang menyemut di Monumen Mandala Makassar.
“Kalkulasi sangat jelas, NasDem, PKB, PKS dan relawan totalnya lebih dari satu juta dan hari ini terlihat jelas di lapangan,” kata Tamsil Linrung dalam keterangan tertulis.
Terkait dengan total hadiah yang disiapkan, Tamsil jamin mereka datang bukan pengaruh hadiah, akan tetapi karna sebagian besar masyarakat sulsel inginkan perubahan dan Anies – Muhaimin pilihan yang tepat sebagai capres dan cawapres.
- Real Count KPU Perolehan Suara Sementara Calon Anggota DPD RI dapil Sulsel
- Tamsil Linrung Sebut Debat Perdana Untungkan Anies-Muhaimin
- Tamsil Linrung Sebut Animo Peserta Mengikuti Jalan Gembira Anies-Muhaimin Sangat Tinggi
- Tiba Hari Ini, Anies Baswedan Ajak Masyarakat Ikuti Jalan Gembira di Makassar Besok
- Anies Baswedan dan Cak Imin Bakal Lepas Ratusan Ribu Peserta Jalan Gembira di Makassar
“Masyarkat sulsel sangat cerdas, mereka datang bukan karna hadiah akan tetapi karna mayoritas dari mereka inginkan perubahan, saya optimis Anies – Muhaimin menang di susel”
Inisiator Jalan Gembira Tamsil Linrung Sampaikan Terimakasih ke Warga Sulsel atas kehadiran nya ikut berpartisispasi di jalan gembira
“Saya berterima kasih kegiatan jalan bersama pak Anies-Cak Imin sukses. Jumlah peserta tembus 1 juta lebih, ini luar biasa. Estimasi saya komunikasi sama Partai Nasdem ditas 300 ribu, sedangkan PKS 100 ribu lebih dan PKB 100 ribu lebih. Selebihnya masyarakat umum dan relawan,” ujar inisiator Jalan Gembira Tamsil Linrung.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
