Tim Rezki Mulfiati Bantu Korban Kebakaran di Tamangapa

Tim Rezki Mulfiati Bantu Korban Kebakaran di Tamangapa

R
Muh Nasruddin
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id – Tim RML (Rezki Mulfiati Lutfi) Community mengunjungi korban kebarakan di kelurahan Tamangapa, Kecamatan Manggala Kota Makassar, Kamis 20 Januari 2022.

Tiga unit rumah terbakar diantaranya, rumah korban milik Hawiah dg Singara’, Amir Dg Rani dan Bakri Dg. Lau. Dalam kebakaran itu kerugian diperkirakan ratusan juta rupiah.

Ketua NasDem Kecamatan Manggala, Hasrun Haruna mengatakan bahwa penyerahan bantuan ini bentuk kepedulian dari Rezki Mulfiati Lutfi yang merupakan Anggota DPRD Provinsi Sulsel terhadap masyarakat yang mengalami musibah.

“Saya sebagai Ketua NasDem Kecamatan Manggala mewakili ibu Rezki menyerahkan bantuan bersama tim ibu Kiki karena beliau sedang ada kunjungan kerja d luar kota. jangan liat dari nilainya. Semoga bantuan yang diberikan bisa bermanfaat bagi korban kebakaran dan diberi kesabaran,” katanya.

Hadir mewakili Tim RML Community M Fachri Aditya memberikan perhatian khusus kepada para korban agar kiranya bisa sabar dalam musibah ini.

Baca Juga

“Ini merupakan bentuk rasa peduli dari anggota DPRD Sulsel ibu Kiki kepada masyarakat yang mendapat musibah kebakaran. Semoga bisa meringankan beban saudara kami,” ucapnya.

Sementara itu, Warga yang terdampak bencana kebakaran di Kelurahan Tamangapa kecamatan Manggala sangat berterima kasih atas bantuan yang diberikan oleh Ibu Rezki Mulfiati Lutfi 
Melalui Tim RML Community dan NasDem Peduli.

“Terima kasih untuk ibu Kiki yang peduli dengan masyarakat yang tertimpa musibah semoga selalu dimudahkan urusannya,” pungkasnya.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.