Terkini.id, Parepare – Wali Kota Parepare HM Taufan Pawe memimpin rapat monitoring dan evaluasi kinerja jajarannya.
Kegiatan digelar di ruang pola Kantor Sekertariat Daerah Kota Parepare, Jumat, 23 Oktober 2020.
Sejumlah pejabat hadir dalam rapat tersebut, antara lain Wakil Wali Kota H Pangerang Rahim, Sekkot Iwan Asaad, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) serta Camat dan Lurah.
Wali Kota Taufan Pawe mengatakan, rapat tersebut adalah bagian dari upaya meningkatkan kinerja jajaran pemerintah dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat serta bagaimana pemerintah memastikan program berjalan dengan baik.
“Jadi, kita gelar rapat monitoring dan evaluasi bagi jajaran pemerintah untuk triwulan ke III,” kata Taufan.
- Update Korban Kapal Pulau Pajenekang Tenggelam di Pengkep: 5 Meninggal, Sepuluh Selamat
- Kronologi Kapal Penumpang Pulau Pajenekang KM Reski Tenggelam di Perairan Pangkep
- Daftar Korban Kapal Tenggelam di Perairan Pangkep: Dua Meninggal, 3 Orang Hilang
- Legislator DPRD Makassar, Nunung Dasniar Minta Pemkot Perhatikan Kecamatan Langganan Banjir
- Pipa PDAM Makassar di Mallengkeri Raya Bocor, Sejumlah Wilayah Ini Alami Gangguan Distribusi Air
Dia menjelaskan, pemerintah kota akan terus berupaya agar sistem tata kelola pemerintahan berjalan dengan baik, mengedepankan tiga taat.
“Dalam membangun sebuah pemerintahan yang baik harus menjunjung tinggi sikap integritas guna memenuhi pelayanan kepada masyarakat. Jika ingin aman dan nyaman harus mengedepankan tiga taat, yakni asas, administrasi, dan anggaran,” tandas Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel itu.