Terkini.id, Makassar – Sejak menjadi Penjabat Wali Kota Makassar, M Iqbal S Suhaeb langsung mencanangkan beberapa program kerja rutin yang langsung bersentuhan dengan warga Makassar.
Seperti biasa, di penghujung pekan, pemerintah kota mengadakan Minggu Sehat. Pj Wali Kota Iqbal berolaraga dengan mengelilingi beberapa titik kota bersama masyarakat sekaligus memantau keadaan sekitar.
Minggu, 4 Agustus 2019, Iqbal mengikuti Minggu Sehat di galangan kapal kelurahan Camba Berua, kecamatan Ujung Tanah.
Iqbal bersama staf ahli bidang I dan beberapa SKPD lainnya tampak berbaur dengan peserta senam yang sudah memadati halaman parkir Benteng Mart yang merupakan eks ruko. Kini berubah menjadi salah satu pusat perbelanjaan untuk warga sekitar.
Iqbal menyampaikan agar kekompakan warga terus dijaga dan menjadikan Minggu Sehat ini sebagai ajang bersilaturahmi.
- Anggota Komisi A Sebut Pj Wali Kota Makassar Sibuk Sendiri
- Peresmian Rumah Pemotongan Hewan, Pj Rudy Bakal Ganti Orang-orangnya
- Pj Wali Kota Makassar Melantik 10 ASN Bidang Arsiparis
- Dinilai Belum Bisa Terima Kemenangan Danny-Fatma, Pj Wali Kota Makassar Jadi Sorotan Publik
- Pj Wali Kota Makassar Akan Evaluasi Bawahannya yang Bertemu Danny Pomanto
“Minggu Sehat ini kita semua berkumpul, bersama-sama dalam gerakan senam yang melatih kembali otot tubuh,” kata Iqbal.
Kendati begitu, Iqbal mengatakan bukan hanya sekadar sehat yang menjadi tujuan, namum juga menjadi ajang saling kenal dan silaturahmi.
“Ini perlu dijaga dan dipertahankan,” tutupnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
