Mundur Sebagai Ketua PKPI Sulsel, Suzanna Bangun Komunikasi Dengan Partai Lain

Mundur Sebagai Ketua PKPI Sulsel, Suzanna Bangun Komunikasi Dengan Partai Lain

R
Muh Nasruddin
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id – Dewan Pimpinan Provinsi (DPP) Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI) Provinsi Sulawesi Selatan Suzanna telah mengajukan surat pengunduran diri sebagai pengurus dan kader.

Surat pengunduran diri Suzanna yang pernah tercatat sebagai anggota DPRD Sulsel dua periode ini telah dikirim ke Dewan Pimpinan Nasional (PKPI) pusat.

“Saya sudah mengajukan surat ke Dewan Pimpinan Nasional  PKPI sejak tanggal 29 November lalu,” ujar Suzanna, Minggu 19 Desember 2021.

Ketika ditanya dimana akan aktif berpartai setelah hengkang dari PKPI, Suzanna mengaku belum mengambil keputusan.

“Saya ingin melakukan pertemuan dengan pengurus partai lain sebelum saya mengambil sikap untuk bergabung,” jelasnya.

Baca Juga

Suzanna canter disebut-sebut bakal pindah partai. Bahkan menurut informasi, mantan Anggota DPRD Sulsel itu bakal bergabung dengan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.