Terkini.id, Takalar – Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) gelombang 103 Universitas Hasanuddin (Unhas) Kecamatan Pattalassang, Kabupaten Takalar resmi ditarik. Acara penarikan tersebut digelar di Kantor Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar, Sabtu, 1 Februari 2020.
Hadir dalam acara tersebut Sekertaris Camat (Sekcam) Pattallassang Muh Dirwansah, supervisor KKN Awaluddin, serta mahasiswa KKN Unhas di Pattallassang.
Muh Dirwansah sangat mengapresiasi mahasiswa KKN Unhas di Pattallassang yang bisa merealisasikan beberapa Program Kerja (Proker) di beberapa kelurahan yang ada di Kecamatan Pattallassang. Salah satu program kerja tersebut adalah penomoran rumah-rumah di wilayah Kelurahan Sabintang.
Muh Dirwansah berharap mahasiswa KKN Unhas yang telah berbakti di Kecamatan Pattallassang tetap bisa menjaga silaturahmi dengan warga.
“Mari tetap jalin silaturahmi dengan warga setempat,” harapnya.
- PT Vale Terus Perkuat Tata Kelola ESG, Skor Risiko Keberlanjutan Turun Hampir 20 Persen pada 2025
- Wali Kota Munafri: Makassar Half Marathon 2026 Hidupkan Pariwisata dan UMKM, Effect bagi PAD Kota
- PT Nindya Karya Sampaikan Duka Mendalam Atas Musibah di Proyek Sekolah Rakyat Takalar
- LP3M Harakah Bakomubin Sulsel Siap Gelar Pelantikan dan Raker, Perkuat Dakwah dan Pemberdayaan Umat
- Pascakebakaran, RSUD Syekh Yusuf Dapat Suntikan Dana Rp1 Miliar dari Pemprov Sulsel
Diketahui, Mahasiswa KKN Unhas di Kecamatan Pattalassang dimulai sejak 27 Desember 2019 hingga 1 Februari 2020.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
