Soal Ramalan Sebut Pemerintah Akan ‘Ambruk’, Ali Mochtar Ngabalin: Jangan Stres Bro
Komentar

Soal Ramalan Sebut Pemerintah Akan ‘Ambruk’, Ali Mochtar Ngabalin: Jangan Stres Bro

Komentar

Terkini.id, Jakarta – Belum lama ini, soal ramalan menyebutkan pemerintah akan segera ‘ambruk’ dikritisi Tenaga Ahli Utama Kantor Staf Presiden (KSP) Ali Mochtar Ngabalin.

Hal tersebut disampaikan melalui akun media sosial Twitter miliknya @AliNgabalinNew.

Dalam komentar yang dilontarkan, Ali Mochtar menyampaikan sebuah doa yang meminta sang peramal selalu sehat.

“Yang ngeramal pemerintahan ambruk semoga kamu tetap sehat dan jangan stres bro,” ujarnya.

Lanjut “”Krn pakDE tetap hormat denganmu apa lagi opung sangat sayang padamu,” sambungnya

DPRD Kota Makassar 2023
Baca Juga

Meskipun, Ali Mochtar tak menyebutkan secara jelas siapa orang yang dimaksud di dalam cuitannya, publik berspekulasi cuitan tersebut tertuju untuk Faisal Basri.

Pasalnya, Faisal Basri sebelumnya memprediksi rezim Jokowi akan ambruk sebelum tahun 2024.

“Saya prediksi sih nggak sampai 2024 secara moral pemerintahan ini sudah ambruk karena mayoritas elitnya sudah tidak bisa ditutup-tutupi lagi, melakukan skandal dan skandalnya makin besar,” ungkapnya.

Faisal juga mengatakan pada akhirnya masyarakat akan mengetahui skandal yang ada di pemerintahan.

“Akhirnya rakyat tahu semua dan kita harus mempercepat proses rakyat tahu semua itu agar perlawanan rakyat betul-betul terwujud,” tandasnya.

Terkait hal itu, Ali Mochtar juga menyebutkan bahwa Daerah Khusus Ibukota Nusantara meruapakan wajah peradaban masa depan Indonesia.

“Daerah Khusus Ibukota (DKI) Nusantara adalah wajah peradaban masa depan Indonesia di masa datang,” cuitnya.