Ina Kartika Jabat Ketua Sementara DPRD Sulsel

Ina Kartika Jabat Ketua Sementara DPRD Sulsel

Muh Nasruddin

Penulis

Terkini.id — Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golkar Sulsel memberikan kepercayaan kepada Andi Ina Kartika Sari untuk menjabat sebagai Ketua Sementara DPRD Sulsel.

SK ketua sementara itu sudah diserahkan oleh pengurus DPD I Golkar ke Ketua DPRD Sulsel, HM Roem.

“Yang diberi kepercayaan untuk menjadi Ketua DPRD Sulsel sementara Ibu Andi Ina Kartika,” kata Roem, Jumat 20 September 2019.

Dikonfirmasi terpisah, Andi Ina mengaku belum mendapat SK. “Saya belum terima SK-nya, tapi saya sudah tahu ada penyerahan SK tadi oleh Ketua DPRD,” pungkasnya.

Sekedar diketahui, ada tiga nama yang diproses menempati jabatan Ketua defenitif DPRD Sulsel, yakni Fachruddin Rangga, A Ina Kartika dan Sofyan Syam.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.